Logotipo

Blico

Produtos Originais com Entrega em 5 DIAS!
Compre SEM Login | Site 100% Seguro!



Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g

Atualizado em 22/05/2025

Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Foto 1
Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Foto  mini 1


R$79,17

31 itens Vendidos | 25 itens Disponíveis

Produto disponível

Chega em 5 dias Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Entrega até Sexta-feira, 30 de maio de 2025 para TODO o Brasil

130 Dias de garantia | Devolução Grátis | Suporte 24hx7



Orçamento | Cotação | Calcular Frete

Pagamento facilitado

Produto Original Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Produto Original    
Atendimento Imediato Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Atendimento Imediato!    
Chega em 5 dias Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Chega em 5 dias!    
Site com Certificado de Segurança Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Site com Certificado de Segurança    
Compre SEM Login Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g Compre SEM Login!    

Descrição e Detalhes do Produto

O Fermento Angel Yeast - CVE-7 Ale - 12g é uma levedura Kluyveromyces thermotolerans ideal para cervejas ácidas, produzindo ácido lático e etanol simultaneamente. É pura, não contém OGM e pode ser usada com Saccharomyces para melhores resultados. Recursos: - Domina o meio inicialmente com ácido láctico - Inicia produção de álcool posteriormente - Metaboliza uma gama de açúcares, incluindo pentoses - Não metaboliza lactose Características: - Capacidade de produzir ácido lático e etanol em uma única fermentação - Excelente para cervejas dos estilos Catharina Sour, Gose, Berliner Weisse - Pura e não contém OGM - Produz aromas de frutas tropicais Especificações: - Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L - Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades - Temperatura ideal: 22 a 28°C - Resistência ao álcool: até 15% (v/v) - Dosagem: 50 a 150 g/hl para mosto a 12°P (O.G. 1,048) - Temperatura de fermentação: 15 a 35°C - Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491

13 comprando...

10:23 Compra efetuada por
Natan Mascarenha da silva