Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g
Atualizado em 20/05/2025
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Descrição e Detalhes do Produto
O Fermento Angel Yeast - CVE-7 Ale é uma levedura Kluyveromyces thermotolerans ideal para cervejas ácidas, reduzindo o pH naturalmente e produzindo álcool e ácido lático. Perfeita para estilos como Catharina Sour, Gose e Berliner Weisse.
Recursos:
- Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, incluindo pentoses
- Não metaboliza lactose
- Baixa complexidade nutricional
- Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces
CaracterÃsticas:
- Capacidade de produzir ácido lático e etanol simultaneamente
- Ideal para cervejas ácidas sem necessidade de acidificação kettle sour
- Cepa pura e livre de OGM
- Produz frutas tropicais e pêssego como aromas
- Resistente a até 15% de álcool
Especificações:
- Temperatura ideal: 22 a 28°C
- Resistência ao álcool: máximo 15% (v/v)
- Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L
- Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades
- Dosagem: 50 a 150 g/hl para mosto a 12°P (O.G. 1,048)
- Temperatura operacional: 15 a 35°C
- Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491