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Fermento - Levedura Angel Yeast - Cve-7 Sour Ale - 12g

Atualizado em 21/05/2025

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Descrição e Detalhes do Produto

O Fermento Angel Yeast - CVE-7 Ale é uma levedura Kluyveromyces thermotolerans ideal para cervejas ácidas, produzindo ácido lático e etanol em uma única fermentação. Excelente para estilos como Catharina Sour, Gose e Berliner Weisse, sem necessidade de acidificação kettle sour. Recursos: - Capacidade de metabolizar uma gama de açúcares, incluindo pentoses - Não metaboliza lactose Características: - Produz 2 a 7g/L de ácido lático - Reduz o pH em 0,2 a 0,8 unidades - Inicialmente produz ácido láctico - Aromas de frutas tropicais - Temperatura ideal de 22 a 28°C - Resistente a até 15% de álcool - Baixa complexidade nutricional Especificações: - Cepa pura e livre de OGM - Dosagem: 50 a 150 g/hl - Temperatura de fermentação: 15 a 35°C - Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491

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Natan Mascarenha da silva